Бывшие

Бывшие

1.
зачем он о себе напомнил
и в моей жизни снова появился
я знаю не бывает слишко поздно
бывает что уже не надо

правило гласит
назад его не бери
он опять уйдет
и сделает больно
я запуталась
чувства как лабиринт
я вслед за ним
его я так сильно

припев:
бывшие
возвращаются
по статистике
в ста процентах и
бывшие
принимаются
все побитые
с распростертыми

2.
опять он в жизнь мою ворвался
и закружило так не остановишь
подруги говорят зачем он сдался
таких как он вокруг сотни

правило гласит
назад его не бери
он опять уйдет
и сделает больно
я запуталась
чувства как лабиринт
я вслед за ним
его я так сильно


Рецензии