Желание концов

Я собрался в юрту правды!
В Мекку хвастовства…
Буду слушать, разглагольствовать,
Участвовать в болезнях властных,
Томить тело, думать, созерцать…
Прочитать себе о  роковом несчастье…
Всем горюющим приветствия  послать!
Снимок ИСТИН, где  одни ненастья!
Где зима? Где можно посмотреть?
Победу и суды, итоги ясные,
Век приговоров без расстрелов,  БЛ…Ь!


Рецензии