Страна моя

Чтож ты так неинтересна и пресна,
Страна моя?
Кто омыл тобою руки?
Не знаю я.
Клацая каналы
Утром по ТВ
Душу снова сводит
Не во сне

Над демократией
Смеётся вороньё
Да и демократия -
Тоже не моё,
Всё - к своим рукам -
Прибирают
Поеду-ка, куда -
Я не знаю

Зовут меня, зовут - дальние края,
Но куда бы ни уехал
Гражданином мест своих
Останусь я


Рецензии