Чаще

Всё чаще ишим повод для сомнений.
Когда так стало честно не пойму.
Ещё чуть-чуть и станем ненавидеть.
Того что больше всех всегда люблю.

Я понимаю всё не так сложилось.
Как мы мечтали много лет назад.
Но отступать не вижу я причины.
Собраться нужно и вперёд шагать.

Давай с тобой отбросим все сомненья.
Побольше говорить, зачем молчать.
Я поддержу ведь мы с тобою вместе.
И руки нам не стоит опускать.

Подумаем как всё начать с начала.
Не бойся я с тобой и до конца.
Проблемы все решим пока мы вместе.
Нам жизнь дана для счастья, верь в себя.


Рецензии