Никто не застрахован

Никто не застрахован от потерь,
Ошибок, неудач и просто всякой швали.
Никто не знает ,как пройдет  и  день,
Порадует, иль снова  опечалит.

Мы так живем - как  лес густой проходим.
Наткнемся то на ствол, то на  корягу.
А жизнь, порой, по кругу хороводит
И требует от нас немалую отвагу.

Те радости, что были , да прошли
Уже не греют ни души, ни память.
Я просто делаю привычные шаги,
Ценю я  годы те, что мне остались.

Февраль 2023


Рецензии