Да, конечно, этот мир не вечен

Да,конечно,этот мир не вечен
Есть начало здесь всему и есть конец
Просто не хотим мы в это верить
Что всему на  свете есть предел

Все мы люди,все мы человеки
Все приходим и уходим все
Жаль конечно,что на этом свете
Уходить куда-то нужно мне

А куда идти никто не знает
Вот и будем лишь мечтать,мечтать
И никто,нам это не подскажет
Так и будем до конца не знать

А чего нам знать,чего хотим мы
Мир закрыт,мы просто в нём живём
И вот в этой непонятной жизни
Вроде от кого-то,что-то ждём

Не придёт ничто,не будет чуда
И словами всё не объяснить
Час последний,он как ниоткуда
Он появится и унесёт нас в миг

Миг тот вечный,или бесконечный
Где,куда,в какие небеса
Улетим,захлопнув тихо двери
Нашей жизни этой навсегда.                148/
                19.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии