Смутные сомненья...

Нет, я не жалуюсь,
    всё круто, всё ништяк',
Но, ТАК "терзают
        смутные сомненья":
Иль я, бро", полный
       форменный дурак,
Иль, просто,
    обострилось невезенье...


Ништяк' - (сленг.) хорошо, отлично.
Бро"-(сленг.) брат, братья.


Рецензии