Власть к санкциям готова

         
     Разворовывание страны властью
     осуществляется невиданными темпами.
     А все остальное - подлый обман власти.      


Власть  к санкциям готова
Что в общем-то не ново.
А на российский люд
В ней попросту плюют.

Народ обложен данью.
И на его страданьях
Жирует едро власть.
И продолжает красть.


Рецензии