Твои глаза из прошлого глядят

         Наш день!!!-27 июнь 1977год.

Твои глаза из прошлого глядят
И так ласкают душу,сердце мне
Я так хочу уйти туда,назад
Там я с тобой и двадцать нет тебе

Там наше всё,и небо,и цветы
Там мы с тобой такие молодые
Как я хочу туда сейчас уйти
Там первый был июнь любимый

Всё пред глазами,всё в душе моей
И я живу сейчас лишь только этим
Там я с тобой,там только ты во мне
И  платье  сине  с  красным  в  фиолете                148/*****
                22.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.
 


Рецензии