Мы стали чуть умней. 697

Вчерашние полковники,
А ныне генералы,
Имущества поклонники,
Не соискали славы.

Паркетных генералов,
В стране полным-полно.
Учить их не мешало бы.
Не всем это дано.

Учебных заведений,
Лишь два, на всю страну.
Сложилось много мнений,
Предотвратить войну.

Жаль, не дана тем мудрость,
Кто правил в государстве.
От них исходит глупость.
А дело тут в лекарстве.

В отставку и под суд,
Отдать начальство надо.
Тогда они поймут,
За что дана награда.

В тюрьме нет Серюкова.
И прочих негодяев.
Во власть придут ведь снова,
При помощи слюнтяев.

Ведь содержать неграмотных,
Невыгодно стране.
От генералов западных,
Звучит призыв к войне.

Солдат, не обучив,
Их сразу в бой послали.
Враги, всех перебив,
Над ними хохотали.

Мне жаль этих солдат.
Скорблю, как наш народ.
Врагов отправим в ад.
И время то, придёт.

Они все патриоты.
И жизни не щадя,
Идя на пулемёты,
Погибли, но не зря.

Спасибо президенту,
Сказал: "Беречь людей!"
Лишь к этому моменту,
Мы стали чуть умней.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии