Такая разная любовь

ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ –
ТАКАЯ БОЛЬ, ТАКАЯ МУКА,
ВОСПОМИНАНИЙ ЧЕРЕДА:
ВСТРЕЧИ СЧАСТЛИВЫЕ,
ГОРЕЧЬ, РАЗЛУКА…

ПОД КОЖУ ЗАПОЛЗЛА ПЕЧАЛЬ
И СЛЁЗЫ ДУШУ РВУТ НА ЧАСТИ,
НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В РИТМЕ СТРАСТИ…
               
НА СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО МОЁ ОТОЗВАЛСЯ
БЕЗ ОСОБОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ И ГЛУБИНЫ,
НАВЕРНО, ПРИВЯЗАННОСТИ ИСПУГАЛСЯ,
ТОГО, ЧТО  МЫ ОБА УВЛЕЧЕНЫ…

НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ЖЕЛАНИЙ ЗАВЕТНЫХ,
СИМПАТИЙ СВОИХ НЕ НАДО СКРЫВАТЬ,
В МИРЕ ТАК МАЛО ДОБРА И УЛЫБОК,
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЛЮБИМЫХ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

18.02.2023г.


Рецензии