Конкурс красоты

Я открываю вести -
Она на первом месте,
Сбылись её мечты.
Да на канале главном
И в конкурсе не слабом
Любви и красоты.

Должно быть, травку ела,
Готовилась, худела.
Ах, бедное дитя.
Как будто из-под палки
(Мне так девчонку жалко)
Страдала, не шутя.

Тонка, худа, костлява,
И губы, как отрава,
Как у мальчишки грудь.
А за страну обидно…
Жюри решило, видно,
Всех мужиков надуть.

Приедьте к нам в деревню,
В наш уголочек древний,
В заветные места.
Страна уже забыла,
Где красоту растила…
И ахнет вся Россия -
Вот это красота!

У нас девчонки павы,
Хотя не знают славы,
Уж есть на что взглянуть.
Красавицы такие!
Не то, что городские...
Душа и стать, и грудь.


Рецензии
Красоту - ты никуда не денешь.
Ей не нужен конкурс наготы.
И во что её ты не оденешь,
Разглядишь прекрасные черты.

Любовь Гавриленко 3   27.02.2023 09:10     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за отклик в стихотворной форме.

Николай Бечин   28.02.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.