Волшебство закончилось

Сапфировой печалью опустился вечер
Под тяжестью небесных, гигантских звёздных тел.
А за окном все плачет, все завывает ветер,
Оплакивает мёртвых, прекрасных юных дев.

А жёлтое светило совсем потухло вскоре,
У ветра слёзы кончились, совсем как у небес.
И волшебство закончилось, как захлебнулся болью
И замолчал болтливый, вдруг облысевший лес.


Рецензии