К прошлому возврата нет

К прошлому возврата нет, не будет,
Прошлого уже нам не вернуть...
Проживём все трудные минуты,
Будем в настоящем жизнь творить.
Сразу не получится, мы знаем,
Но не нужно время торопить...
Будем в медитации, в молитвах
Господу усердно мы служить.
Будем поклоняться, очищаясь,
Становясь "учителем" себе,
Чтобы пробуждаясь, улучшались
Наши чакры, мысли в голове.
Нирвичара будет нам в награду-
Внутренний покой и тишина.
Отдадим на Волю со смирением
Все проблемы наши и дела.
Господу виднее, Он всё знает, 
Он Творец, в Нём - Шри Ади Шакти!!!
Ну, а мы в безмыслии и в силе -
Духом все дела Его творим.
Инструменты чистотой, любовью,
Поклонением будем улучшать,
Чтобы вся Земля была прекрасной,
И в России - сёла, города.

    18.02.2023 г 1о час.15 мин.


Рецензии