Хочу в те ласковые дни

Смотрю на волосы седые,
Больные, желтые глаза,
А помнишь, были молодыми,
Сверкала ярости слеза.

Напрасно, зеркало, пророчишь,
Мне осень в красках ноября,
Душа стареть моя не хочет,
Вновь поднимает якоря.

Хочу на волю, там где солнце,
В простор, где властвуют ветра,
Небес бездонные колодцы,
Где морем пахнут вечера.

Туда, где на прибрежном пляже,
С любимой были мы одни,
Я не припомню время краше,
Хочу в те ласковые дни.


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
ВАЛЕРИЙ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   13.07.2023 16:17     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Валерий Казачий   13.07.2023 16:47   Заявить о нарушении