Забери чужое

Порой все в жизни через задницу идёт.
И может таков наш полет?..
Всё вывести нас хочет
И жизнь нас всё сильнее мочит.

У многих сразу желание одно:
Поскорее закрыть от этого.
Спрятаться, вернуться в прошлое.
Забыть желание духовное.

Хочется ломать, кричать.
Всё в этом мире проклинать!
«За что мне это всё?!»
Неверно вопрос поставлен.
» Для чего мне это всё?»
Таков он должен быть представлен.

Порой судьба забирает у нас то,
Что кажется нам очень дорогим.
Но это происходит для того,
Чтобы  одарить нас новым.

Вселенная забирает чужое,
Или то, что уже не нужно тебе.
Прислушайся к себе.
Всё ль в мире настолько простое?..


Рецензии