В обороне

Пораньше встала,
     тихо "прибралась"
И навострила лыжи
          к горизонту.
Фортуна что ль
   с утра не задалась:
Всё бдят "бойцы
  невидимого фронта".


Тут не шали,
 "броня у них крепка",
Упорно свою держат
             оборону.
Технические средства ОТК(а)
Скорей всего для вида,
          для припону.


Рецензии