Твои глаза

Роднее твоих чёрных глаз
Не встретила среди мужчин.
В гипнозе я каждый раз,
Оставшись один на один.

Чтоб руки твои обнимали всегда,
Я бы многим, возможно, рискнула.
Пронести эту нить сквозь года,
И, как раньше, прижавшись, уснула б.

Что могла бы любить сильнее на свете?
В ком тонуть? Кто станет дороже нас?
Конечно, это будут наши общие дети.
Что посмотрят твоей парой глаз.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии