Окна RUS. ТА

СССР:
- Принимаем огонь -
на себя!
Россия:
- Вызываем огонь -
на себя!

В войне
с Россией
Запад всё чаще -
побеждает себя...

Санкционные Штаты Америки...

Украина-Донбасс: Бойня № "...

ВСУ воюет
с ВС РФ -
прикрываясь Украиной...

И у китайского
дракона
есть в политических
играх -
свои джокеры...

Нам хотели
подарить -
июнь 1941,
а мы раньше
устроили им -
август 1943...


Рецензии