Наши руки коснулись

Моя рука коснулась вашей.
Луна увидев
Подмигнула даже.
И скрылась в облаке
Застенчиво смутившись,
Чтоб не мешать
Тому, что сейчас случится.
Биение сердца.
Оголились нервы.
Молю господь-
Не сделай её стервой.
А дай характер нежный и простой
И в тоже время доброй и.....
Святой.

   13.02.2023г.


Рецензии