Снег тает...

Какая гулкость... Не унять.
Она тревожит.
Но примем в душу благодать
Земную всё же.

Всем сплетням, слухам вопреки,
С тобой, с тобой я.
Твои бессчётные долги...
Им нет отбоя.

Томит недобрая молва.
Ах, неизбежность!
Но откликаются слова
И строчек нежность.

А чувства радостью полны,         
От ран латают.
Повсюду запахи весны.
Снег тает, тает...


Рецензии