Воротит и крутит весь день меня

Воротит и крутит весь день меня,
Как будто Великую тайну нашла.
Мысли идут и идут напролом,
Впуская свободу в мой родной дом.

Рыдаю навзрыд, от тяжести травм.
Так понимаю сегодня всех мам:
Бабушку, тетю, дочь и сестру
Сегодня всех, всех вас обниму.

Мы тяжкое бремя несем на себе,
Страдаем, воем, но прем все равно.
Закрытые души стенают давно,
Уже не мечтают раскрыть нутро.

Жирную точку ставлю громко,
Отменяю запреты и ломки,
Открываю засовы бойко
Воздухом чистым дышите звонко!

Вдыхайте счастье, любовь и тепло,
Этот момент мы ждали давно
Хватит бояться, молчать, умирать
Радости жизни спешите вкушать!

05.05.21


Рецензии