я утоплю свою любовь в разлуке

я утоплю свою любовь в разлуке
неугасимый жар ее меня опустошил
и чтобы впредь не испытать мне муки
любить я сердцу волей запретил

к чему любить, желать и не насытить
любовной страсти неуемный жар
уж лучше научиться ненавидеть
чем быть предметом чьих-то чар


Рецензии