Красота мира

Я хочу еще успеть написать
Про твои золотые восходы.
Сердцу не хочется умирать,
Не познав счастья годы.

Жизнь запутал не нарочно
Я свободными шагами.
Дни летели суматошно,
Словно звезды меж мирами.

И еще дышать надеюсь
Вдохновенными ветрами.
Красотой твоей согреюсь
И наполню жизнь цветами...


Рецензии