Голоса в темноте

Я здесь, я с тобой, эти слезы как мед
Растворяясь в игристой натуре.
Каждый день,
Говорят,
Каждый год
Об изменчивой сердца фигуре.

Напиши, этим вечером снова
Так как ты написал год назад
Буквы те,
Тот же лад,
Но основа
О сердце другом говорят.

Я здесь, я поверить готов
Переменчивым пряным порывам.
Здесь любовь,
Этот страх
Ошибавшихся снов
Затихающим в небе мотивам.

Я не слышу, прошу, помоги
Этот запах услышать знакомый
Черных гор,
Белых вод,
Мои мысли одни
Я иду, этим краем влекомый…


Рецензии