Жаба и Комар Часть 3

Жаба зла и расстроена:
«Не важно все устроено:
Явно ошибочна схема,
Из-за которой мое тело,
Коченеет слегонца –
Этой пытке нет конца!
Поменяю стиль охоты,
А то сородичам заботы,
Со мною будет через край,
Когда душа отъедет в рай.
Комар мерещится повсюду,
С закрытым ртом сидеть не буду, –
Он так не прилетит ко мне,
Я даже и в кромешной тьме,
Хочу побыть немного сытой
И продолжу держать оборону,
А варежку – открытой!»
_________________________________
Один сценарий в пропасть топает,
Не факт, что другой сработает!


Рецензии