Дорога к Богу

Когда сковала пустота
Нет сил, чтоб продолжать дорогу
Я отыщу в себе Христа...
И пойду, с ним в ногу.

Станет легче мне на том пути
Ведь любовь и вера мне помогут
Крест свой, до конца нести
И пройти свою дорогу к Богу

А когда приду, не знаю сам
Ведь на это только Божья воля
Взгляд свой поднимаю к небесам
Мне легка теперь любая доля

Растворяюсь в небе голубом
Светом и любовью наполняюсь
И без страха, за своей душой
К моему Творцу я устремляюсь

На коленях перед ним стою
И как блудный сын смиренно каюсь
Я ему вверяю жизнь свою
И с судьбой своею примиряюсь


Рецензии