Одушевленные предметы

Одушевлённые предметы,
Ждут ответы,
Времени траты,
Энергоемкой теплоты,
Участия - заботы,
Им нужно знать где ты,
Дели с ними мечты,
Уши держи без ваты,
Общие приветствуются результаты,
Живы;е не боты.

905
20220218
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии