Срыв

От жизни сердце суетой припорошив,
Я не умею ждать как ты, как пёс, как тень.
Время калечит волю. Вновь иду на срыв.
Мне без тебя как месяц - каждый день!
Мне в радость каждый вдох твой, каждый след,
И даже звук твоих ржавеющих оков.
Тюрьма сознания не  сдерживает  свет.
Дай этому хоть сотни ярлыков!
Свобода выбора - загадочнейший дар:
Нет неизбежности, но есть фальшивость нот.
Мы - самый чистый из аккордов, сбрось нуар,
И пусть дорога нас сама ведёт!


 


Рецензии