Духовное братство Близнецов

Мой Театр Образ

У Близнецов  похожий мир:
Он  Души их обьединяет.
Они поэзией живут
И как бутоны расцветают.

И краски живописи «пьют»,
И музыкой себя питают.
Им Божий Свет  расти даёт
И Своим  Светом  озаряет!

17.02.2023


Рецензии