Для голоса великих певцов

Для того чтобы ваш голос был целебным и вы могли лечить своим голосом людей. Для того чтобы человеческий голос был как у птички соловья, нужно кушать вареные в крутую птичьи яйца небитые, свежие они восстанавливают музыкальный слух, кушать цветы ирис петушка они от всех параличей,он дает голос как с аранжировкой, кушать цветы сирени по щепотке для того чтобы разговориться, лечит связки от которых зависит голос вообще, чтобы не хрипеть, кушать картошку от травмированности,  кушать цветы тюльпана придает голосу объема, света, кушать лопух для того чтобы речь была понятной, кушать цветы розы чтобы голос был мягким,  кушать миндаль он лечит гланды, кушать алоэ(столетник) лечит насморк, лечит гайморит, кушать цветы одуванчика, для того чтобы был голос как у великих оперных певцов которые понятно поют.
Великие певцы поют от себя нужно играть чувствами, бесчувственность это зло, в одну и ту же воду нельзя войти, нужно создавать новые свои произведения каждую минуту своей жизни для того чтобы мир жил счастливо.
Нужно о чем поешь то и думать, каждое слово продумывать, чтобы до людей доходила информация в полном объеме.
Это для того чтобы вас слушали и заслушивались.


Рецензии