Глянь на меня

Ты сам себе друг,
Но сам себе враг, 
Ты пережил мук,
 Не больше чем брат!

За что тебе всё?
За что тебе это?
Нет, ты не просто козёл!
Ты козлина из вета!

 Глянь на меня,
Страшная ****ь,
Это лишь яд?
А как выживать?


Рецензии