В деревне

Хорошо - то как, Боже, в деревне!
Дух лесной здесь ладошками пью!
Зачерпну чистый снег полной жменью,
И в тебя, рассмеявшись, пущу!

Поиграем в снежки, словно в детстве,
Словно не было прожитых лет,
Нам с тобою достался в наследство -
Через внуков - в то детство билет!..

Атакует внук Мишка бабусю!
Старший Димка, в прищур, на меня!..
Караул! Я с бабусей сдаюся!
С визгом деда валИт ребятня!


Рецензии