За всё, за всё я жизнь благодарю

За всё,за всё я жизнь благодарю
Что я родился,жил и что я здесь
Ведь я последний роду моему
Кладу поклоны дома каждый день

Я проводил вас всех и вы ушли
Ушли из дома в вечно-высоко
В тот дальний неизвесный мир
А я пока побуду здесь ещё

Конечно здесь мне не хватает вас
И как-то даже за себя обидно
Я младшим был,наверно нужно так
Что-бы один за всех за вас молился

И вы как можно,помогите мне
Чтоб удержать терпенье и смиренье
С надеждой верю,что ни как во сне                145/
А на яву вас обниму при встрече.             24.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии