Где-то на другой планете

Где-то на другой планете,
В мире человеческих судеб.
Гуляет безудержно ветер,
Он всех людей тасует.

Играя, на землю спускает,
Раскидывая по свету.
И тихо потом наблюдает,
Как ищут друг друга скелеты.

Однажды, пойдет силой,
Направит в нужное русло.
Он сделает все красиво,
Чтоб людям не было грустно.

В походе костер раздует,
В пустыне прохладой повеет.
Обнимет, слегка поцелует
И зерна любви посеет.


Рецензии