Исповедь патриота

Изучаю труды Энгельса и Маркса,
Класс капиталистов не терплю, -
Свой имею взгляд на государство,
Собственности право и семью.

Мне близки по духу и ведомы
Классиков марксизма голоса,
Развитого общества законы
И соцреволюций полоса.

Как борец за правду и свободу,
Временами по ночам не сплю, -               
Власть в России избрана народом,          
Я Отчизну, родину люблю!               

18.02.2023


Рецензии
Валерий,выражаю солидарность с Вашей гражданской позицией!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   03.04.2023 22:22     Заявить о нарушении