Возможно

Возможно я писатель,
Но точно неизменный!
Возможно я создатель,
Но точно не вселенной!

Возможно я великий,
Но точно не в победах!
Возможно я замкнутый,
Но точно не в запретах!

Возможно  я мечтатель,
Но точно не сегодня!
Возможно я каратель,
Но точно не пригодный!
 
Возможно убитый я,
Но точно не тобой!
Возможно от битья,
Ты тоже станешь не собой!
 


Рецензии