Пусть этот жаркий день наступит

Пусть этот жаркий день наступит
Последней летнюю волной.
А завтра осень всё рассудит,
Где суета и где — покой.

Но не тоска сожмет вдруг горло —
А тот простор, открыт ветрам
Поступь дождя по ржавым кровлям,
Листвы багрянец по лесам.

Дождь все укроет светлой грустью,
Покроет рябью лик озёр,
И там, где Зоны перепутья —
Мы первый разожжем костер.

2019


*Для получения иллюстрации в большом разрешении и лучшем качестве — пишите в ЛС.


Рецензии