увидел

И берег озёра
в снегу
и кромка льда
по побережью
превозмогая
полынью
искрятся радужно…а между
дрожащей чёрною
водой
и бронзовеющим
закатом
набег несмелою 
волной
стекает медленным 
откатом
почти не портя
тишину
на вдох растянутым 
пассатом


Рецензии