Твой путь

Ты выйдешь на гору в высоту
И увидишь, как живут внизу.
Сердцем ты познаешь красоту

А потом ты спустишься с горы,
Чтоб осуществить мечты миры.
Станешь жить оседлой жизнью ты
Строить меж людьми отношения мосты.

Собственно, и есть сознанья суть.
Пусть деверья на камнях растут,
А в долине яблони красивые цветут
Вместе, что сказано в стихах: твой путь.


Рецензии