Когда придет Весна...

Любовь бывает разной,
Она всегда с тобой.
И думает, что счастье
С ней связано судьбой.

А где-то в этом мире,
Наверно, далеко,
Есть тот, кто произносит
Вслух имя лишь твое.

 ...Не знаешь, не гадаешь.
Но смотришь в небеса.
Ты ждешь одно признанье...
Когда придет Весна...

18.02.2023. 18:48


Рецензии