Златенция. Всё проходит, пускай не сразу

Всё проходит, пускай не сразу.
Надо просто немного сил.
Всё проходит, как по заказу,
Даже если и не просил.
;
Ну а если я захотела,
То с дистанции не сойти.
Дело времени, дело - дела.
Всё приходит, чтобы пройти.
;
Все проходит, пройдёт и это.
Обязательно, хоть бы хны!
Говорю я себе раздетой,
Попу впихивая в штаны.
;
И проходит, порою туго.
Просто сладости так вредны…
Всё пройдёт, говорю, как другу.
Прям, как попа моя - в штаны.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь.


Рецензии