Раз в год

Вот наслажденье - видеться раз в год,
не чаще.
Концентратом рот
наполнен у тебя и у гостей
из сладко-горько-кислых новостей
сорокалетних, искренних, шкворчащих.
Ход времени уютен, незаметен,
и не до сплетен.

Вот наслажденье - видеться раз в год.
Кто вытянулся, кто в народ.
И ты не самый был урод.


Рецензии