Симфония Любви

Встречаем мы с тобой рассвет
Разведены мосты
Холодный чай и тёплый плед
И на двоих мечты
Мой сон, в котором я и ты
Вуаль из нежных грёз
А утром я опять одна
И твой букет из роз...
Припев!:
Я напишу Симфонию Любви
Я закажу  в Калифорнию нам сны
Я нарисую наш сиреневый рассвет
И в этом мире только мы
Её там больше нет
2
Мерцает ультрафиолет
И тишина Невы
Вдали знакомый силуэт
Но ты с другой, увы
С тобой знакомы много лет
В тумане бродим я и ты
От счастья ищем мы секрет
Но на Любовь запрет!!


Рецензии