Совесть имеет качество

Победит равенство,
Или друг его боевое братство,
У них меньше коварства,
Сторонится их накопительство,
Как смерти боится воровство,
Совесть имеет качество,
Продажным перестает творчество,
Без слоев общество,
Светлее серое вещество,
Право слово.

1213
20220218
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии