Мысли От Противного, выпуск 31...

Неизменно держал порох сухим. А репутацию подмочил.
+   +   +
Ничто так не поражает воображение, как поражение в правах.
+   +   +
Дихотомия нашего времени. Кто не успел стать беженцем, стали «саженцами».
+   +   +
Те, кто подсел на кнут с пряником, и от бесплатного сыра не откажутся.
+   +   +
Никто не ставит под сомнение то, что сомнению не подлежит!


Рецензии