что угодно Ему

Перед Тобой стою, Распятый,
здесь в этом мире доброты,
которую являешь людям средь
зла людского, я и ты, и
каждый в мире здесь, кто
ищет воли от Отца, давайте
встанем и средь пира войны,
склоним наши сердца.
Помолимся Ему о том, чтоб
Бог вошёл бы в каждый дом.
Как это будет, я не знаю,
но в это время может Бог
Себя среди людей прославить,
как это хочет только Он.
Чтоб имя Божье прославлять,
нам надо во Христа одеться
и будет мир вдруг ощущать
Отца любви большое сердце -
среди разврата мира, зла,
среди скорбей и там и тут
давайте песнею звучать,
чтоб открывать на небо путь.
Давайте будем мы любить не
словом, взглядом, а Надежду
сердцам больным скорей нести,
неся им радость жизни вечной.


«В заключение, братья и сёстры, скажу:
помышляйте о том, что истинно, благородно,
правильно, непорочно, достойно восхищения
и приятно, обо всём достойном и похвальном,»

К Филиппийцам 4:8


«Не уподобляйтесь людям этого мира, вместо
того, пусть Бог возродит ваш разум и принесёт
вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то,
что Он желает для вас. Тогда вы узнаете волю
Божью: что есть добро, что угодно Ему и что
совершенно.»

К Римлянам 12:2


Рецензии