Суровый мотиватор 11

Не отступай назад, потому что ты можешь уже не вернуть те позиции, которые сдашь. И враг тебя погонит до полного твоего разорения и поражения. Поэтому не иди даже на малейший компромисс  с демонюгами.

Не пропусти ни одного удара. Потому что даже сильные падают замертво, если позволяют пропустить всего лишь один удар.

Стой, где стоишь. Сохраняй то, что имеешь. Этим ты уже нарастишь свое преимущество и явишь свое превосходство, а затем и продвинешься вперед, и обратишь в прах и пепел все восстающее против тебя.


Рецензии