в книгах древних есть печаль

в книгах древних есть печаль
пустоты ероглиф
тут стирается вуаль
это ведь апокриф
незаписанный не кем
навсегда забытый
но в сердцах людей он жив
как былые мифы

Яков Васильев   18.02.2023 01:29


Рецензии