Утром

И кофе не крепкий,
И хлеб подгорел,
Прям с раннего день не заладился.
Водитель ещё как-то странно смотрел,
Когда от меня заворачивал.
 
Бегу с опозданием чтобы пожить,
А то вот никак не срастается,
Скажите,
Может кого-нибудь нужно убить,
Чтоб у меня все наладилось.
 
Я в новом плаще,
На улице снег,
И к вечеру дождь собирается,
Как замечательно,
Зонт не со мной,
А в сумке только апатия.
 
Врагам улыбаться,
Друзей понимать,
Мне что-то больше не нравится,
Пожалуй, я просто буду молчать,
Пусть сами теперь разбираются.
 
Ну вот я опять смотрю в потолок,
Вокруг любимая комната,
Часа через два опять запоют,
У птиц ведь жизнь неуёмная.
 
На кофе уже утратила вкус,
И зонт не нашла опять.
Очередной пропустила автобус,
Под следующий верно шагать.


Рецензии